学校召开网络基础设施建设项目协调会

发布时间:2020-10-28文章来源: 浏览次数:

学校召开网络基础设施建设项目协调会

1027日下午,信息技术中心在科技楼副楼会议室召开了校园网络基础设施建设项目协调会,党委常委、校长助理鄢烈洲出席会议,学工部、发规处、基建处、保卫处和后勤管理处等职能部门参会,会议由信息技术中心主任唐华主持。

会上,信息技术中心介绍了项目建设的背景、施工周期等基本情况,中标方长飞光纤光缆股份有限公司、山西省邮电建设工程有限公司相关负责人就项目实施需提请校方协调、支持的相关事项做了说明。学校职能部门现场解答了施工方的有关问题,并就施工安全、校园进出管理、校园环境等方面提出了要求。

鄢烈洲作总结讲话。他强调:校园网基础设施建设是民生工程、是十四五智慧校园建设的基础工程。信息技术中心作为项目实施的牵头部门,要指定专人对口联系,要做到联系到人、落实到地。学校各相关部门应履行好各自职责,做好相应的指导和配合工作。同时他要求施工方做到三个确保:一是确保安全,要不折不扣落实学校疫情防控各项要求,在施工过程中要确保学生安全和生产安全;二是确保质量,校园网络基础设施是未来智慧校园建设的底座;三是确保工期,要倒排工期,在确保工程质量的前提下按时完工验收。

会后,鄢烈洲还走访调研了信息技术中心各科室,要求全体职工目标导向,对照年度目标任务,全力以赴高质量完成各项工作任务。