湖北工业大学信息技术中心2021年公开招聘专业技术人员工作的公告

发布时间:2021-05-06文章来源:信息技术中心 浏览次数:

根据《湖北工业大学信息技术中心2021年工程技术人员招聘启事》的相关要求,现将通过审核进入下一步笔试及面试人员名单及相关事项公告如下:

一、拟进入笔试及面试人员

经对报名人员进行资格审核,确定陈畅等43名人员进入下一步笔试及面试环节,具体名单如下。此外,报名人员也可登陆湖北工业大学人才招聘网站(),查询个人审核状态,审核状态为“人事处初审”即可进入笔试及面试环节。

二、湖北工业大学信息技术中心2021年专业技术人员拟进入笔试及面试人员名单

陈畅、陈璟薇、陈哲、程铭、程毅辉、高立元、龚鸣、郭峰、何洁、胡梦、黄金筱、黄志朗、简鹏、李晨冉、李佳临、梁微、刘聃、刘阳、马烈、马佩、荣谦、邵亦男、舒天豪、谭梦茜、田琳、童青云、王成、王颖颖、温锦辉、翁帆、吴冲、夏慧玲、闫铁珊、杨进、杨娟、杨圣哲、曾凡亮、张冠斌、张静、郑帅、钟究、朱海、朱茜

三、相关情况说明

1.为保障报名者权益,同时维护招录公平,学校根据应聘者在湖北工业大学人才招聘网上提交的报名信息进行了初步审核,确定了进入笔试及面试环节人员;来校参加笔试及面试时,各应聘者需提供个人证明材料原件进行核验,证明材料包括身份证、英语四级/六级证书、本科学历学位证书(在国外获得学位的提供教育部留学服务中心学历学位证书)、研究生学历学位证书(应届研究生在正式入职前提供;在国外获得学位的提供教育部留学服务中心学历学位证书)。若应聘者无法提供证明材料原件或原件与填报信息不符,将取消应聘者本次应聘资格;情节严重者将直接报送所在单位,并列入我校不诚信应聘名单。

2.后续笔试及面试环节,学校将尽快公布实施方案并组织开展。请入围笔试及面试人员及时关注学校人事处或信息技术中心等网站相关信息,并保持通讯畅通。

湖北工业大学

202156